Unsere Mittagskarte

Donnerstag und Freitag
von 14.00 bis 16.00 Uhr
Samstag und Sonntag
von 12.00 Uhr bis 16.00 Uhr 
Montags, Dienstag u. Mittwoch auf Anfrage
Preise inkl. MwSt.

Schnitzel „Schildhorn“
Schweineschnitzel* mit Camembert überbacken (*paniert mit hausgeriebenen Schrippen) dazu Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Salatteller
€ 14,90  

hausgemachte Rinderroulade „Bürgerlich“
mit Speck, Zwiebeln und Gurke dazu Dampfkartoffeln und Apfelrotkohl
€ 16,40  

Beilagensalat
€ 4,20

Für unsere kleinen Gäste

 

Pizza mit Tomaten, Schinken oder Salami und Käse
€ 4,90


Wurstkrake mit Pommes frites rot/weiß
€ 5,50

Fischstäbchen mit
€ 5,80  

Portion Pommes frites mit Ketchup oder Mayonnaise
€ 3,50

Flammkuchen

 

Flammkuchen Servieren wir bis 22:00 Uhr!

Grundlage des Flammkuchens ist ein sehr dünn ausgerollter Boden aus Brotteig (Hefe- oder Sauerteig). Der traditionelle Belag besteht aus rohen Zwiebeln, Speck und einer Creme aus Sauerrahm oder Schmand, die nur leicht mit Salz und Pfeffer gewürzt ist. Der so belegte Fladen wird bei starker Hitze für kurze Zeit im Ofen gebacken.

Vegetarisch
mit Creme Natur oder wahlweise mit frischen Gartenkräuter, Zwiebelschlotten oder Bärlauch nach Saison                                                 
€ 10,50

„Elsässer Art“ 
mit Speck und Zwiebeln
€ 11,50

„Lachs und Shrimps“
mit Lachs, Shrimps und Dill
€ 12,50