Täglich wechselnde Suppen, frische Salate, Ost oder Dessert
Wir wünschen Ihnen jetzt schon einen guten Appetit!


Kalte-/Vorspeisen
Fleischgerichte
Fisch-Gerichte
Vegetarische-Gerichte

Kalte- / Vorspeisen

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Wildschweinsülze mit Preiselbeere- Remoulade
*
Brandenburger Wurst-Käse-Salat
Räucherfischplatte mit hausgeräucherten und gebeizten Fisch
*
hausgemachtes Anti Pasti
Tomate – Mozzarella mit Pesto
*
Matjessalat nach Hausfrauen Art
Wraps gefüllt mit Meerrettich- Dillcreme und Räucherlachs
*
Pikanter Rindfleischsalat
Gebratene Hähnchenschenkel
*
Eingelegte Oliven und Schafskäse
Kalbstafelspitz mit einer Thunfisch- Kapernsauce
*
Bunter Avocado Salat mit Crevetten
Bratenplatte an Waldorfsalat
*
Soleier

Fleisch-Gerichte

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Sauerbraten mit Rotkohl und Serviettenknödel
*
Pikantes Putengeschnetzeltes mit Paprikastreifen und Chili dazu Reis
Königsberger Klopse in einer Kapernsauce dazu Risi Pisi
*
Grillhaxen mit Bayrischkraut dazu Kartoffelklöße
Rinderschmorbraten in Portweinsauce mit Mandel – Broccoli und Kartoffeln
*
Kalbsgulasch in einer Salbeisahnesauce mit Spätzle
Gebratenes Hähnchenbrustfilet in einer fruchtigen Curry- Zitronengrassauce mit Wok Gemüse dazu Reis
*
Schweinebraten glasiert mit Zuckerrübensirup dazu reichen wir Butterbohnen und Kartoffeln
Spanferkelbraten mit Schwarzbiersauce dazu Vichy Karotten und Kartoffeln
*
Merguez (Rindsbratwurst) mit Sauerkraut dazu Bratkartoffeln
Lammkeule mit einer Thymiansauce dazu eine tomatisierte Gemüsepfanne und Süßkartoffel-Stampf
*
Hähnchenkeule ohne Knochen mit gedünstetem Paprika und Pommes frites
Putenmedaillons „Mailänder Art“ in Parmesaneihülle dazu Tomatenspaghetti
*
Marinierte Schweinerippchen dazu BBQ Sauce mit Wedges

Fisch-Gerichte

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
hauseingelegte Bratheringe mit Bratkartoffeln Gebratenes Pangasiusfilet mit Kirschtomaten in Balsamico Sauce und Kartoffeln Kabeljaufilet im Bierteig dazu eine Paprikasalsa Gebratenes Hokifilet mit einer Limettensauce Gebratener Butterfisch an Tomaten- Fenchelgemüse gebratenes Heringsfilet an einer leichten Senfsauce Tilapiafilet in einer Mandelpanade mit Broccoli und Kroketten

Vegetarische-Gerichte

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Rosmarinkartoffeln mit Kräutersauerrahm Dip Gemüsefrikadellen, Kartoffel- Gurkensalat Vegetarische- Bällchen in Pilzragout mit Kartoffelrösti Paprika gefüllt mit Weichweizen- Gemüsefüllung und Feta Gnocchi- Gemüsepfanne Nudeln an einer Tomatensauce mit Paprika Zucchini und Aubergine Mediterane Lasagne, Kräutersauce