Täglich wechselnde Suppen, frische Salate, Ost oder Dessert
Wir wünschen Ihnen jetzt schon einen guten Appetit!


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Kalte-/Vorspeisen
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Fleischgerichte
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Fisch-Gerichte
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Vegetarische-Gerichte

Kalte- / Vorspeisen

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Carpaccio von der Roten Beete mit Essig- Öl-Kräuter- Marinade
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Bratenplatte mit Waldorfsalat
Fischplatte mit hausgeräuchertem Fisch
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Chicorée Salat mit Walnüssen und Orangen
Kalbstafelspitz mit einer Thunfisch-Kapernsauce
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hauseingelegte Antipasti
Pikanter Rindfleischsalat mit Paprika
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Marinierte Aubergine auf Rucola
Hausgemachte Fleisch- und Geflügelpastete
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Gefüllte Wraps mit knusprigen Speck und Avocado
Berliner Tapas: Minibulette, Häckerle, Zwiebelmett, hausgemachtes Schweineschmalz
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Marinierter Muschelsalat Hausgemachte
Eisbeinsülze mit Remoulade
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Glasnudelsalat mit Shrimps

Fleisch-Gerichte

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Wildragout mit Weißkraut -Karottengemüse und Butterspätzle
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Gebratene Hähnchenbrust mit Kürbis – Kartoffel Pfanne
Schweinegeschnetzeltes mit Kidney Bohnen, Mais und Cilli in einer pikanten Tomatensauce dazu Reis
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Pochierte Putenbrust mit Vichy Karotten und Kartoffelgratin
Geschmorte Hirschkeule auf einer Pilzpfanne mit Portweinsauce und in Butter gebratenen Serviettenknödel
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Kohlroulade mit Kümmelsauce und Kartoffeln
Topfwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln
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Mini Schweinshaxe mit Bayrisch Kraut Schwarzbiersauce und Semmelknödel
Wildschweinbraten mit gepfefferten Schattenmorellen, Rosenkohl und Kartoffelkroketten
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Putengulasch mit Brokkoli in einer Sahnesauce dazu Butterspätzle
Barbarie Entenkeule an Traubensauce mit Apfelrotkohl und Klößen
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Rheinischer Sauerbraten mit Mandeln und Rosinen dazu Kartoffeln
Geschmorte Kängurukeule mit mediterranem Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln
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Kammsteak mit Röstzwiebeln dazu Bratkartoffeln und Butterbohnen

Fisch-Gerichte

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Gebratenes Rotbarschfilet mit einer Limettensauce und Petersilienkartoffeln gebratenes Hokifilet „Müllerin Art“ mit Schwenkkartoffeln Tintenfischtuben gefüllt mit Paprika und Zucchini Paniertes Seelachsfilet mit Bratkartoffeln und Remoulade Gebratener Heilbutt auf Blattspinat, Sc. Hollandaise und Salzkartoffeln Schellfisch mit Pesto- Kruste und gedünstetem Paprikagemüse Viktoriabarsch in einer Kräuterkruste auf Wurzelgemüse dazu braune Butter und Kartoffeln

Vegetarische-Gerichte

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Penne mit einer pikanten Tomatensauce mit Oliven, Kapern und Knoblauch Ratatouille-Gemüse mit Couscous Gemüse Bratlinge mit Bratkartoffeln und Leipziger Allerlei Kartoffel - Zucchiniauflauf Blätterteigroulade mit Kürbis- Herbstgemüse gefüllt Möhren-Quiche mit Zitronengras und Koriander Gebratene Gnocchis mit Blattspinat und getrockneten Tomaten