Täglich wechselnde Suppen, frische Salate, Ost oder Dessert
Wir wünschen Ihnen jetzt schon einen guten Appetit!


Kalte-/Vorspeisen
Fleischgerichte
Fisch-Gerichte
Vegetarische-Gerichte

Kalte- / Vorspeisen

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Gegrillte Zucchini- scheiben mit einer Antipasti Creme
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Wildschweinsülze mit Preiselbeer- Remoulade
Räucherfischplatte mit hausgeräucherten und gebeizten Fischfilets
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Auberginen auf Rucolasalat
Tomate – Mozzarella mit Pesto
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rosa gebratenes Roastbeef auf Waldorfsalat
Pikanter Rindfleischsalat mit Paprika
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Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse
Obazda mit Laugengebäck
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Chicorée Salat mit Walnüssen und Orangen
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hausgemachte Wildschwein- und Geflügelpastete
Wraps mit Räucherlachs gefüllt
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hauseingelegte Antipasti
Lachsnocken mit Dillmousse auf Rucolasalat
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Blätterteig-schnecken mit Schafskäse, Kräutern und Tomaten

Fleisch-Gerichte

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Rinderbraten „Burgunder Art“ mit Butterbohnen und Kartoffelklößen
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Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Äpfeln und Ananas in Currysoße dazu Basmatireis
Kasslerlachs auf Sauerkraut und Stampfkartoffeln
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Ossobuco Kalbshaxenscheiben mit Wurzelgemüse in Thymiansoße dazu Butterspätzle
Königsberger Klopse In Kapernsoße mit Risi-Pisi
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Kammschnitzel mit Wedges dazu gebutterte Kohlrabi-Karotten-Stifte
Rinderroulade „Bürgerliche Art“ mit Leipziger Allerlei und Dampfkartoffeln
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Backhendel „Wiener Art“ panierte Hähnchenkeule mit Pommes frites und Rosmarinkartoffeln
Budapester Kesselgulasch mit Zwiebeln und Paprikastreifen dazu Butternudeln
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Lammkeule mit frischen Kräutern und Knoblauch dazu Zucchinigemüse und Röstkartoffeln
Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Wirsinggemüse und Salzkartoffeln
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Saftiger Schweinebraten mit Kümmelsoße, Vichykarotten und Serviettenknödel
Schweinemedaillons mit Pesto-Ricotta gefüllt in Tomaten-Oliven-Soße dazu Gnocchi und Broccoli
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Wildschweinbraten mit gepfefferten Schattenmorellen, Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten

Fisch-Gerichte

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Gebratenes Tilapia -Filet mit mediterranem Gemüse dazu Salzkartoffeln Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Äpfel, Zwiebeln und Gurken in Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Äpfel, Zwiebeln und Gurken in Sahnesoße dazu Butterkartoffeln Pangasius Filet mit einer Sesampanade dazu Lauchgemüse und Petersilienkartoffeln Fisch -Frikassee versch. Fischsorten, Muscheln und Shrimps mit frischen Gemüse dazu Butterreis Hoki Filet im Kokosmantel dazu Früchtereis Gebratenes Heringsfilet mit einer leichten Senf Sauce dazu Kartoffeln am Stück gebratener Butterfisch mit Fenchel – Tomaten – Gemüse und Kartoffeln
             

Vegetarische-Gerichte

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Chicorée mit Sc. Hollandaise gratiniert Minipaprika mit Ratatouille- Gemüse gefüllt an Tomatensoße Mediterrane Lasagne mit Kräutersoße Nudeln mit vegetarischer Bolognese und Parmesan Vegetarische Paella Langkornreis mit Paprika, Zucchini, Auberginen und Zwiebeln mit Kurkuma abgeschmeckt Blumenkohltorte aus Blätterteig Vegetarische Hackbällchen im Pilzragout und Kartoffelrösti

Servieren wir bis 22.00 Uhr!

Grundlage des Flammkuchens ist ein sehr dünn ausgerollter Boden aus Brotteig (Hefe- oder Sauerteig). Der traditionelle Belag besteht aus rohen Zwiebeln, Speck und einer Creme aus Sauerrahm oder Schmand, die nur leicht mit Salz und Pfeffer gewürzt ist. Der so belegte Fladen wird bei starker Hitze für kurze Zeit im Ofen gebacken.

Vegetarisch
mit Creme Natur oder wahlweise mit frischen Gartenkräutern, Zwiebelschlotten oder Bärlauch nach Saison
€ 7,80

„Elsässer Art“ 
mit Speck und Zwiebeln
 € 9,30 

„Lachs und Shrimps“
mit Lachs, Shrimps und Dill 
€ 10,60