Täglich wechselnde Suppen, frische Salate, Ost oder Dessert
Wir wünschen Ihnen jetzt schon einen guten Appetit!


Kalte-/Vorspeisen
Fleischgerichte
Fisch-Gerichte
Vegetarische-Gerichte

Kalte- / Vorspeisen

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Gegrillte Zucchini- scheiben mit einer Antipasti Creme
*
Wildschweinsülze mit Preiselbeer- Remoulade
Räucherfischplatte mit hausgeräucherten und gebeizten Fischfilets
*
Auberginen auf Rucolasalat
Tomate – Mozzarella mit Pesto
*
rosa gebratenes Roastbeef auf Waldorfsalat
Pikanter Rindfleischsalat mit Paprika
*
Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse
Chicorée Salat mit Walnüssen und Orangen
*
hausgemachte Wildschwein- und Geflügelpastete
Wraps mit Räucherlachs gefüllt
*
hauseingelegte Antipasti
Lachsnocken mit Dillmousse auf Rucolasalat
*
Blätterteig-schnecken mit Schafskäse, Kräutern und Tomaten

Fleisch-Gerichte

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Rinderbraten „Burgunder Art“ mit Spitzkohl und Macair - Kartoffel
*
Schweinegeschnetzeltes in Pfirsich-Pfeffersoße dazu Butterspätzle
Kasslerlachs auf Sauerkraut und Stampfkartoffeln
*
Rheinischer Sauerbraten mit Mandeln und Rosinen dazu Kartoffelklöße und Apfelrotkohl
Coq au vin rouge Hähnchenkeule in Rotweinsoße mit Speckwürfeln, Perlzwiebeln und Champignonköpfen
*
Kammsteak mit Röstzwiebeln dazu Bratkartoffeln und Butterbohnen
Rinderroulade „Bürgerliche Art“ mit Leipziger Allerlei und Dampfkartoffeln
*
Lammcurry„Indisch“ mit Apfelwürfel pikant gewürzt mit Koriander und Thai-Curry dazu Bulgur
Kalbfleisch in orientalischer Granatapfelsoße, mit Kichererbsen, schwarzen Bohnen und Paprika dazu Süßkartoffelwürfel
*
Putenbraten in Estragonsoße dazu Workgemüse und Salzkartoffeln
„Budapester Schaschlik“ Hackfleischbällchen vom Schwein in Paprikasoße dazu Risotto
*
Saftiger Schweinebraten mit Kümmelsoße, Vichykarotten und Serviettenknödel
Hausgemachte Jungschweinröllchen in einer dreierlei Senfsoße dazu Gnocchi und Broccoli
*
Wildschweinbraten mit gepfefferten Schattenmorellen, Rosenkohl und Kartoffelkroketten

Fisch-Gerichte

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Gebratenes Tilapia -Filet mit mediterranem Gemüse dazu Salzkartoffeln Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Äpfel, Zwiebeln und Gurken in Sahnesoße dazu Butterkartoffeln Pangasius Filet mit einer Sesampanade dazu Lauchgemüse und Petersilienkartoffeln Fisch -Frikassee versch. Fischsorten, Muscheln und Shrimps mit frischen Gemüse dazu Butterreis Hoki Filet im Kokosmantel dazu Früchtereis Gebratenes Heringsfilet mit einer leichten Senf Sauce dazu Kartoffeln am Stück gebratener Butterfisch mit Fenchel – Tomaten – Gemüse und Kartoffeln
             

Vegetarische-Gerichte

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Gemüse Bouletten mit Kräuterdipp Gefüllte Zucchini mit Couscous-Gemüse gefüllt und Ricotta an Tomatensoße Lasagne mit Kräutersoße Nudeln mit vegetarischer Bolognese und Parmesan Vegetarische Paella Langkornreis mit Paprika, Zucchini, Auberginen und Zwiebeln mit Kurkuma abgeschmeckt Blumenkohltorte aus Blätterteig Vegetarische Hackbällchen im Pilzragout und Kartoffelrösti