Täglich wechselnde Suppen, frische Salate, Ost oder Dessert
Wir wünschen Ihnen jetzt schon einen guten Appetit!


Kalte-/Vorspeisen
Fleischgerichte
Fisch-Gerichte
Vegetarische-Gerichte

Kalte- / Vorspeisen

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Gegrillte Zucchini- scheiben mit einer Antipasti Creme
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Wildschweinsülze mit Preiselbeer- Remoulade
Räucherfischplatte mit hausgeräucherten und gebeizten Fischfilets
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Avocadosalat mit Feta und Mandelsplitter
Tomate – Mozzarella mit Pesto
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rosa gebratenes Roastbeef auf Waldorfsalat
Meeresfrüchtesalat mit Fenchel und Mango
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Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse
Chicorée Salat mit Walnüssen und Orangen
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hausgemachte Wildschwein- und Geflügelpastete
Wraps mit Räucherlachs gefüllt
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hauseingelegte Antipasti
Lachsnocken mit Dillmousse auf Rucolasalat
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Blätterteig-schnecken mit Schafskäse, Kräutern und Tomaten

Fleisch-Gerichte

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Rinderbraten „Burgunder Art“ mit Spitzkohl und Macair - Kartoffel
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Schweinegeschnetzeltes in Pfirsich-Pfeffersoße dazu Butterspätzle
Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Risi-Pisi
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Rheinischer Sauerbraten mit Mandeln und Rosinen dazu Kartoffelklöße und Apfelrotkohl
Coq au vin rouge Hähnchenkeule in Rotweinsoße mit Speckwürfeln, Perlzwiebeln und Champignonköpfen
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Hausgemachte Jungschweinröllchen in einer dreierlei Senfsoße dazu Gnocchi und Fingermöhren
Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Wirsinggemüse und Salzkartoffeln
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Fleischspieß „ Madagaskar“ mit Champignons, Mais und grünem Pfeffer in Sahnesoße dazu Bratkartoffeln und Butterbohnen
Kalbfleisch in orientalischer Granatapfelsoße, mit Kichererbsen, schwarzen Bohnen und Paprika dazu Süßkartoffelwürfel
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Putenbraten in Estragonsoße dazu Workgemüse und Salzkartoffeln
Braumeistergulasch (vom Rind) Mit Silberzwiebeln und Champignons in Rahmsoße
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Mini Schweinehaxe mit Kümmelsoße, Sauerkraut und Serviettenknödel
Schweinefilet in Champignonrahmsoße dazu Butterspätzle und Mandelbroccoli
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Hähnchenbrust in Kokossoße mit Zitronengras und Kaffirlimettenblättern dazu Jasminreis

Fisch-Gerichte

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Gebratenes Tilapia -Filet mit mediterranem Gemüse dazu Salzkartoffeln Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Äpfel, Zwiebeln und Gurken in Sahnesoße dazu Butterkartoffeln Pangasius Filet mit einer Sesampanade dazu Lauchgemüse und Petersilienkartoffeln Fisch -Frikassee versch. Fischsorten, Muscheln und Shrimps mit frischen Gemüse dazu Butterreis Hoki Filet im Kokosmantel dazu Früchtereis Gebratenes Heringsfilet mit einer leichten Senf Sauce dazu Kartoffeln am Stück gebratener Butterfisch mit Fenchel – Tomaten – Gemüse und Kartoffeln
             

Vegetarische-Gerichte

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Gemüse Bouletten mit Kräuterdipp Gefüllte Zucchini mit Couscous-Gemüse gefüllt und Ricotta an Tomatensoße Kartoffelcurry Mit Sojabohnen, Mango, roter und gelber Paprika und kräftigem Jaipur-Curry Nudeln mit vegetarischer Bolognese und Parmesan Artischocken-Gemüse-Pfanne mit Cocobohnen, Erbsen, Zucchini, Fenchel mit Sonnenweizen in Tomatensoße Blumenkohltorte aus Blätterteig Vegetarische Hackbällchen im Pilzragout und Kartoffelrösti